14 abril 2011

MUSLO DE POLLO A LA MIEL C/UVAS AZAFRANADAS.


PROCESO DE ELABORACIÓN
INGREDIENTES
P/POLLO:
Deshuesar los dos muslos, salpimentar, pintar c/mezcla de miel, pimentón y aceite, llevar al horno a 180º hasta que la carne esté cocida.
P/SALSA DE MIEL:
En una cacerola mezclar 100 gr de miel, el jugo de 2 naranjas, los 100 cc de vino blanco. Llevar al fuego y reducir a la mitad, ajustar sal y pimienta
P/GUARNICION DE UVAS AZAFRANADAS:
Pelar las uvas y quitar las semillas, en una sartén colocar 50 gr manteca y la copa de oporto, cocinar 3 minutos, agregar las uvas y el azafrán, lo dejamos 1 –2 minutos, ajustar sabor si es necesario.

SERVICIO:
 Colocar en el centro el muslo c/la salsa de miel y en toda la circunferencia del plato las uvas azafranadas, decorar c/hojas de estragón o albahaca.

 

-          2 muslos de pollo
-          150 gr miel  
-          jugo de 2 naranjas
-          100 cc vino blanco
-          pimentón
-          sal, pimienta
-          100 gr uvas
-           1 dadito de azafrán
-          50 gr manteca
-          20 gr aceite
-          1 copa de oporto

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