PROCESO DE ELABORACIÓN
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INGREDIENTES
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P/POLLO:
Deshuesar los dos muslos, salpimentar, pintar c/mezcla de miel, pimentón y aceite, llevar al horno a 180º hasta que la carne esté cocida.
P/SALSA DE MIEL:
En una cacerola mezclar 100 gr de miel, el jugo de 2 naranjas, los 100 cc de vino blanco. Llevar al fuego y reducir a la mitad, ajustar sal y pimienta
P/GUARNICION DE UVAS AZAFRANADAS:
Pelar las uvas y quitar las semillas, en una sartén colocar 50 gr manteca y la copa de oporto, cocinar 3 minutos, agregar las uvas y el azafrán, lo dejamos 1 –2 minutos, ajustar sabor si es necesario.
SERVICIO:
Colocar en el centro el muslo c/la salsa de miel y en toda la circunferencia del plato las uvas azafranadas, decorar c/hojas de estragón o albahaca.
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- 2 muslos de pollo
- 150 gr miel
- jugo de 2 naranjas
- 100 cc vino blanco
- pimentón
- sal, pimienta
- 100 gr uvas
- 1 dadito de azafrán
- 50 gr manteca
- 20 gr aceite
- 1 copa de oporto
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Sitio dedicado a difundir la actividad de las abejas, las bondades de los productos y subproductos; fomentar la apicultura como forma de vida y promover su difusión. Site dedicated to disseminate the activities of bees, the benefits of the products and by-products; promote beekeeping as a way of life, and promote their dissemination.
14 abril 2011
MUSLO DE POLLO A LA MIEL C/UVAS AZAFRANADAS.
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