Huevos 1
Carbonato de amonio 1 cdta. colmada
Polvo para Hornear 1 cdta. colmada
Miel 100 g.
Manteca 200 g.
Harina 400 g.
Almidón De maíz 100 g.
Bicarbonato De sodio 1/2 cdta.
Azúcar Rubia 250 g.
En un bol batir la manteca con el azúcar rubia. Agregar el huevo y la miel. Por último incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Formar un cilindro de 5 cm de diámetro aproximadamente. Envolver en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que esté frío y firme. Precalentar el horno temperatura baja (160º C). Cortar el cilindro en rodajas de 1/2 cm de espesor. Disponerlas sobre una placa. Con un tenedor marcar un cuadriculado en la superficie. Llevar al horno de 15 a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Ojo!, cuiden que las galletitas no se doren mucho, para que no se vuelvan amargas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias - Thank you.