- Una olla de 12 cuartos de galón (11,3 l)
- Cuchara de mango largo de acero inoxidable
- Miel
- Agua
Instrucciones
1. Combina 1 galón (3,7 l) de agua y 4 libras (2 kg) de miel en una olla de 12 cuartos de galón (11,3 litros). Mezcla con una cuchara de mango largo.
2. Inserta un termómetro de cocina en la mezcla y calienta hasta 145 ºF (62,7 ºC). Esto matará a las bacterias que pueden estar en la miel sin alterar la composición química de ésta. Sostén esta temperatura por 20 minutos.
3. Vierte la preparación con miel en la tina que es parte de tu equipo para preparar vino. Cubre y permite que se enfríe hasta temperatura ambiente.
4. Añade 1 paquete de champaña o vino con levadura a la mezcla y revuelve para que se distribuya en toda la cerveza.
5. Asegura la tapa en la tina y coloca el sello de aire de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
6. Coloca toda la tina en un área de tu hogar en la que la temperatura se mantenga entre 65 y 85 ºF (18,3 y 29,9 ºC) y en donde la preparación no sea movida mientras fermenta.
7. Permite que la cerveza fermente por entre 60 y 90 días. Cuanto más esperes, más clara quedará la cerveza de miel.
By: G.K. Bayne:
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