19 abril 2011

Galletitas de miel crocantes

Huevos  1
Carbonato de amonio  1 cdta. colmada
Polvo para Hornear  1 cdta. colmada
Miel  100 g.
Manteca  200 g.
Harina  400 g.
Almidón  De maíz 100 g.
Bicarbonato  De sodio 1/2 cdta.
Azúcar  Rubia 250 g.
En un bol batir la manteca con el azúcar rubia. Agregar el huevo y la miel. Por último incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Formar un cilindro de 5 cm de diámetro aproximadamente. Envolver en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que esté frío y firme. Precalentar el horno temperatura baja (160º C). Cortar el cilindro en rodajas de 1/2 cm de espesor. Disponerlas sobre una placa. Con un tenedor marcar un cuadriculado en la superficie. Llevar al horno de 15 a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Ojo!, cuiden que las galletitas no se doren mucho, para que no se vuelvan amargas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias - Thank you.