09 julio 2015

Miel para la gripe y el resfriado - Honey for colds and flu.

La miel aporta interesantes beneficios para la gripe y los resfriados. Descubre cómo usarla y cómo tomarla en caso de catarro, así como más información sobre sus propiedades curativas y protectoras.

La miel es muy considerada por la gran diversidad de beneficios y propiedades que aporta su consumo regular en nuestra salud. Como de buen seguro sabrás, se trata de un delicioso y maravilloso producto producido por las abejas a partir tanto del néctar de las flores como de las diferentes secreciones de partes vivas de las plantas, así como de insectos chupadores de plantas.

Las abejas recogen este néctar o estas secreciones, lo transforman y lo combinan con la enzima invertasa, la cual contiene saliva de las propias abejas, para luego almacenarlo en los paneles, lugar donde maduran. Aunque se trata de un proceso completamente natural, lo cierto es que la intervención del hombre en este proceso es conocida, de forma que lo que antes era un trabajo artesanal y tradicional para obtener la miel se ha convertido en la apicultura, la actividad dedicada a la crianza de las abejas.


En lo que se refiere a los distintos beneficios de la miel, destaca especialmente desde un punto de vista nutricional, al ser muy rica tanto en vitaminas (A, C, D, B1, B2, B3, B5 y B6) como en oligoelementos (cobre, magnesio, hierro, fósforo, potasio, azufre, calcio, manganeso, sodio y yodo). Se han estudiado –y confirmado- a su vez sus cualidades como alimento energético (debido a su contenido en azúcares simples) y su poder cicatrizante.


Beneficios de la miel para la gripe y los resfriados
Diferentes estudios científicos llevados a cabo en personas de entre 2 a 18 años con infección en las vías respiratorias, permitieron constatar que la miel es capaz de aliviar las distintas membranas irritadas en la parte posterior de la garganta. Además, ejercía un interesantísimo efecto antioxidante antiviral.

Por otra parte, la propia Organización Mundial de la Salud (OMS) ha considerado a la miel como un producto natural excelente para aliviar la tos, considerándola a su vez como un alimento seguro fuera del periodo de la lactancia, en niños a partir de un año y en personas adultas. Eso sí, en niños menores de 1 año no se aconseja su consumo por riesgo de desarrollo de botulismo (intoxicación causada por la toxina botulínica).

Estas virtudes las encontramos sobre todo tanto en su textura –que recuerda mucho a la textura que presentan los jarabes- y a su dulzura, ayudando de manera muy positiva a la hora de calmar el dolor de garganta.

Tampoco podemos olvidarnos de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas, motivo por el cual se convierte en un remedio tradicional ideal en caso de gripes, catarros y resfriados.



Propiedades de la miel para los catarros, resfriados y gripe, en resumen
Ayuda a aliviar y calmar el dolor de garganta, una afección tan común cuando estamos resfriados o engripados.

Ayuda a aliviar y calmar la tos, gracias a su textura y su dulzura.

Interesantes efectos antimicrobianos.

Acción antioxidante antiviral.

Por sus cualidades nutricionales ayuda a aumentar las defensas.

Es común mezclar la miel con zumo de limón cuando estamos enfermos de gripes y resfriados. SI quieres saber más sobre este remedio, te animo a leer más sobre las propiedades de la limonada para los resfriados.


Cómo usar la piel para la gripe y el resfriado
Si en estos momentos estás resfriado o agripado y quieres disfrutar de las distintas y diferentes cualidades curativas y protectoras que te aporta la miel en estos casos, una opción muy sencilla es tomarte una cucharada al día de miel.

Si además tienes dolor de garganta, puedes ponerte en una tacita de café o en un vaso un poco de zumo de limón recién exprimido, y añadir un poco de miel, mezclándolo bien y calentando hasta que se entibie. Luego sólo tendrás que tomar esta mezcla despacio, con ayuda de una cuchara.

http://www.natursan.net/miel-para-la-gripe-y-el-resfriado/

Honey for colds and flu.

Honey provides interesting benefits for the flu and colds. Discover how to use it and how to take in case of colds and more information about its healing and protective properties.

Honey is highly regarded by the great diversity of benefits and properties that provides regular consumption on our health. As surely know, this is a delicious and wonderful product produced by bees from the nectar of both flowers and the various secretions of living parts of plants as well as plant sucking insects.

Bees collect the nectar or the secretions, transform and combine with the enzyme invertase, which contains saliva of bees themselves, then store it in the panels, where they mature. Although it is a completely natural process, the truth is that human intervention in the process is known, so it was an artisan and traditional for honey work before has become beekeeping activity dedicated to raising bees.

As it regards the various benefits of honey, especially outstanding from a nutritional point of view, being rich in both vitamins (A, C, D, B1, B2, B3, B5 and B6) and trace elements ( copper, magnesium, iron, phosphorus, potassium, sulfur, calcium, manganese, sodium and iodine). They have been studied-and confirmed-turn his qualities as an energy food (due to its content of simple sugars) and its healing power.

Benefits of honey for colds and flu
Several scientific studies conducted in people aged 2-18 years airway infection, led to evidence that honey is able to relieve irritated membranes different in the back of the throat. Also it exerted an interesting antiviral antioxidant effect.

Moreover, the World Health Organization itself (WHO) has considered honey as an excellent natural product to relieve cough, considering in turn as a safe food outside the lactation period, in children from a year and adults. However, in children younger than 1 year is not recommended because consumption risk of developing botulism (poisoning caused by botulinum toxin).

These virtues are found mainly in both texture which closely resembles the texture presented by jarabes- and sweetness, helping very positive when it comes to soothe a sore throat so.

Nor can we forget its antioxidant and antimicrobial properties, which is why it becomes a traditional ideal remedy for colds, coughs and colds.

Properties of honey for coughs, colds and flu, in short
Helps relieve and soothe sore throats, a condition so common when we are cold or have the flu.

It helps relieve cough and soothe, thanks to its texture and sweetness.

Interesting antimicrobial effects.

Antiviral antioxidant action.

For its nutritional qualities it helps increase the defenses.

It is common to mix honey with lemon juice when we are sick of flu and colds. IF you want to know more about this remedy, I encourage you to read more about the properties of lemonade for colds.

Using the skin for colds and flu
If you have a cold or Flu-right now and want to enjoy the various and different healing and protective qualities you bring honey in these cases, a simple option is to take a spoonful of honey a day.

If you also have a sore throat, you can get in a cup of coffee or a glass some fresh lemon juice, and add a little honey, mix well and heat until it warm. Then you just have to take this slowly mix with a spoon.

http://www.natursan.net/miel-para-la-gripe-y-el-resfriado/

07 julio 2015

LA MIEL COMO REMEDIO PARA HERIDAS - HONEY AS A WOUND REMEDY

Descubre cómo la miel es beneficiosa para curar las heridas, y cómo aplicarla sobre la piel para que la cicatrización y curación de heridas y quemaduras sea más rápida.

La miel es considerada como un super alimento. Y con razón, dado que no solo es muy rica en nutrientes esenciales indispensables para el buen funcionamiento de nuestro organismo, también aporta interesantísimas cualidades curativas y propiedades tanto medicinales como protectoras y preventivas. Desde un punto de vista nutricional es un alimento de origen natural con alto contenido en vitaminas (A, C, D, B1, B2, B3, B5 y B6) y oligoelementos (cobre, magnesio, hierro, fósforo, potasio, azufre, calcio, manganeso, sodio y yodo).

En lo referente a sus beneficios más importantes para la salud, es interesante para: reforzar el sistema inmunológico y aumentar las defensas de forma natural gracias a su riqueza en antioxidantes, es un maravilloso antioxidante antiviral y antimicrobiano muy útil en caso de gripes y resfriados, ayuda a aliviar los dolores de garganta y la tos, regula el azúcar en la sangre y es muy beneficioso para ayudarnos a dormir mejor, gracias a que el azúcar natural presente en la miel es útil para que el triptófano entre en el cerebro con mayor facilidad (si te interesa esta cualidad puedes saber más sobre la miel para dormir mejor).


Pero en esta ocasión queremos fijarnos en los beneficios de la miel para la piel, y especialmente a la hora de curar las heridas de manera natural. De hecho, ya la revista European Journal of Medical Research se hizo eco hace algunos años de un estudio en el que se constató los efectos beneficiosos de la miel en las infecciones de heridas postoperatorias, actuando como un remedio eficaz para esterilizar las heridas con gran rapidez. Esta cualidad la encontramos en la presencia deglucosa oxidasa.

Cómo actúa la miel sobre la piel
Como de buen seguro sabrás, las abejas elaboran y producen la miel a partir del néctar que obtienen de las flores. Durante su elaboración añaden una enzima, conocida con el nombre deglucosa oxidasa, la cual consiste en una oxidorreductasa capaz de catalizar la oxidación de la glucosa para formar peróxido de hidrógeno. En la miel esta enzima actúa como un conservante natural, convirtiéndose en una excelente barrera antimicrobiana, actuando a su vez comobactericida en muchas células inmunes fúngicas.

Cuando la miel es aplicada sobre la piel produce una liberación lenta de peróxido de carbono, la cual aporta y presenta cualidades antioxidantes con efecto antiinflamatorio, además de ser especialmente útil para estimular la capacidad inmunológica a nivel local.

Consejos para curar las heridas con miel naturalmente
Para curar las heridas con miel, de forma completamente natural, es tan sencillo como hacerte con una compresa y un poco de miel (en este caso es más recomendable utilizar la conocida como miel de manuka). Luego aplícate directamente un poco de miel sobre la herida, dejando actuar hasta que la miel se seque por completo. Luego puedes aplicar una compresa para tapar la herida. Eso sí, es conveniente cambiar esta compresa o el remedio de miel al menos tres o cuatro veces al día.

En caso de irritación de la piel la miel también se convierte en una excelente opción natural. Para aliviarla es aconsejable ponerte un poquito de miel en las manos y aplicar un ligero masaje en la zona irritada. Deja actuar durante algunos minutos, hasta que se seque.


Y si tienes una quemadura???
Si te has quemado y tienes una quemadura leve la miel también puede serte de grandísima ayuda, dado que es antiinflamatoria, actuando contra la inflamación de la zona. Ejerce una interesantísima acción antimicrobiana, antibacteriana y antifúngica, por lo que evita que la quemadura pueda infectarse. Además, es un maravilloso analgésico, de ahí que ayude a calmar el dolor.

Para aplicarte la miel sobre la quemadura puedes hacerlo de la misma manera como te explicábamos anteriormente con las heridas.


HONEY AS A WOUND REMEDY

Find out how honey is beneficial to heal wounds, and how to apply on the skin for healing and healing of wounds and burns faster.

Honey is considered a super food. And rightly so, since it is not only rich in essential nutrients essential for the proper functioning of our body, also it provides very interesting healing qualities and medicinal properties as both protective and preventive. From a nutritional standpoint is a food naturally occurring high in vitamins (A, C, D, B1, B2, B3, B5 and B6) and trace elements (copper, magnesium, iron, phosphorus, potassium, sulfur, calcium , manganese, sodium and iodine).

With regard to their most important health benefits, it's interesting to: strengthen the immune system and increase defenses naturally thanks to its richness in antioxidants, is a wonderful antiviral and antimicrobial antioxidant useful in case of colds and flu, It helps relieve sore throats and coughs, regulate blood sugar and is very beneficial to help you sleep better, thanks to the natural sugar found in honey is useful for tryptophan to enter the brain more easily (if you want this quality you can learn more about the honey to sleep better).

But this time we look at the benefits of honey for the skin, especially when the wounds heal naturally. In fact, the European Journal of Medical Research echoed some years of study in which the beneficial effects of honey was found in postoperative wound infections ago, acting as an effective remedy for sterilizing wounds very quickly . This quality is found in the presence deglucosa oxidase.

How does the honey on the skin
As surely you know, bees and produce honey made from the nectar they obtain from flowers. They added during processing an enzyme, known deglucosa name oxidase, which oxidoreductase is capable of catalyzing the oxidation of glucose to form hydrogen peroxide. In honey this enzyme acts as a natural preservative, making it an excellent antimicrobial barrier, acting in turn comobactericida in many fungal immune cells.

When honey is applied on the skin produces a slow release of carbon peroxide, which provides and has antioxidant qualities with anti inflammatory as well as being particularly useful in stimulating the immune capacity locally.

Tips to heal wounds with honey naturally
To heal the wounds with honey, completely natural, it's as simple as make a napkin and a little honey (in this case it is advisable to use the so-called manuka honey). Then apply some honey directly on the wound, leaving it on until the honey completely dry. Then you can apply a compress to close the wound. Yes, it is convenient to change the pad or the remedy of honey at least three or four times a day.

If skin irritation honey also makes it an excellent natural choice. To alleviate it is advisable to wear a little honey on the hands and apply a light massage on the irritated area. Leave it for several minutes, until dry.

And if you have a burn ???
If you have burned and have a minor burn honey can also be of great help, because it is anti-inflammatory, acting against inflammation in the area. It exerts an interesting antimicrobial, antibacterial and antifungal, so it prevents burnout can become infected. Moreover, it is a wonderful analgesic, hence help ease the pain.

To apply yourself honey on the burn you can do it the same way as you were explaining previously wounds.

05 julio 2015

URUGUAY: Apicultores lamentan falta de apoyo ante daños por la sequía

Padecen una mayor mortandad de abejas y problemas de alimentación.

El número de colmenas, según datos oficiales, se incrementó

La baja ocurrencia de lluvias en el primer semestre de 2015 también perjudicó a los apicultores, quienes no fueron contemplados en las asistencias que el gobierno concretó, las que siguen aguardando.

Ruben Riera, presidente de la Sociedad Apícola Uruguaya (SAU), manifestó a El Observador que la sequía instaló un escenario de fracaso "importante" para los apicultores que dependían de una cosecha de miel a fines del verano y en el otoño.

Precisó que diferente fue la situación para los apiarios ubicados en forestaciones de eucaliptos o en las praderas de lotus, donde las lluvias de enero favorecieron una buena cosecha.

Los apiarios que sufrieron el impacto de la sequía, además de las escasas reservas de alimento que pudieron acopiar para el invierno, tuvieron un mal recambio de obreras y pérdidas acentuadas de colonias, "lo que implicará un aumento de la mortandad invernal", aunque haya un correcto apoyo sanitario y nutricional.

Habrá pocas praderas, el ganado las exigirá y la abeja tendrá poca comida.
Las colmenas que trabajaron en las forestaciones del norte sufrieron despoblación e incluso mortandades masivas de colonias, en el caso de no ser movidas a otras zonas más saludables. Como es habitual, se apreciaron déficits nutricionales proteicos y sanitarios (varroa y nosema).

Señaló que el sector "está muy preocupado" porque la actual sequía pone en riesgo los cultivos que deben florecer en primavera para que las abejas se alimenten.

Se estima que ante la escasez de alimento para el ganado, las praderas serán muy castigadas y la floración será escasa.

Disconformidad
Riera expresó que la SAU presentó su disconformidad en cuanto a que en las medidas destinadas a mitigar el daño generado por la sequía en los departamentos declarados en emergencia agropecuaria no se contempló a los apicultores. "Pensamos que es por desconocimiento de que los apicultores son un eslabón fundamental en la producción agropecuaria y que este fallo se corregirá a corto plazo", destacó.

La varroa, todo un lío

Sobre otras preocupaciones, dijo que en todo el país cada vez se torna más difícil el control de la varroa. Sólo se dispone de dos acaricidas sintéticos (flumetrina y amitraz) y de los tratamientos con ácidos orgánicos y aceites esenciales. Los tratamientos cada año que pasa se tornan más indispensables y frecuentes. Sin embargo, aumentan los focos de fracaso terapéutico, sospechándose el desarrollo de resistencia.

La SAU está intentando elaborar un proyecto de soporte nutricional y un plan sanitario nacional "para el cual solicitaremos el apoyo de la Dirección General de la Granja", citó.

El partido en los mercados
El daño que genera la sequía y la problemática sanitaria se suman a que "los costos de producción son muy superiores a los de los países de la región y la miel que producimos la vendemos a valores similares que ellos", dijo.

En marzo hubo una caída abrupta y significativa del precio de la miel para exportación, "que sólo afectó a Uruguay durante unas dos semanas, pero que fue suficiente para que muchos productores tuvieran que malvender su miel", lamentó.

Se puede promediar que las mieles claras y las oscuras están entre US$ 2,70 y US$ 2,80. Los costos de producción son muy variables, dependiendo del tamaño de la empresa, distancias a los apiarios, contratación de mano de obra, inversión en nutrientes y medicamentos y otros factores.

El kilo de miel se está pagando al productor de US$ 2,70 a US$ 2,80.

El balance cada vez es más desfavorable a pesar del aumento progresivo del precio de la miel y del reciente aumento del valor del dólar; a la vez aumentan los costos de producción y desciende el promedio de miel producido por colmena, comentó.

Se estima de un 90% a un 95% de la miel producida se exporta. En la última zafra los principales compradores fueron sido Alemania y Estados Unidos.

Otro detalle a considerar es que quienes practican la transhumancia –cada vez más año a año–, la mayoría lo hace con vehículos inapropiados ya que no son aptos para los terrenos que deben transitar. "Estamos tratando desde la Comisión Honoraria de Desarrollo Apícola que se facilite la adquisición de vehículos 4x4 a través de la quita de la carga impositiva", dijo Riera.

Finalmente, remarcó que "no se ha concretado un sistema de habilitación de agroquímicos y de vigilancia de su venta y usos que proteja adecuadamente a las colonias de abejas, al medio ambiente y a la población asentada en zonas agrícolas y consumidores de alimentos".

Abejas afectadas por la varroa

Más, pero menos
A pesar de las dificultades, el Registro Nacional de Propietarios de Colmenas mostró en 2014 un aumento a 3.224 apicultores y un crecimiento en el número de colmenas, a 582.989. "Desde la SAU consideramos que esto refleja un gran esfuerzo físico y económico del sector, que no se ve reflejado en el promedio global de producción por colmena y que, a un plazo no muy lejano, se tornarán inviables los emprendimientos de un gran porcentaje de apicultores", indicó Ruben Riera.

01 julio 2015

¿Conoces el rol de las abejas en la polinización? - You know the role of bees in pollination? (Span and Eng)

http://lafamiliapicola.blogspot.com/2015/07/conoces-el-rol-de-las-abejas-en-la.html
¿Sabías que la supervivencia del formidable árbol de castaña, de la selva amazónica, depende de la polinización que hacen de sus frutos unas abejas no más grandes que una arvejita? ¿Somos acaso conscientes de que estos insectos son vitales para que las cosechas de frutales de todo el mundo lleguen a producir los frutos que tenemos diariamente en nuestras mesas? Pues, así es.
La polinización es el proceso por el cual los granos de polen son transportados desde su lugar de origen (la flor de una planta) hasta el lugar adecuado para que sean recibidos en la estructura femenina de otra flor (por lo general el óvulo). Cuando el transporte de polen se hace entre flores de plantas diferentes se llama polinización cruzada.
El polen es producido en una estructura llamada esporangio, ubicada en los estambres, parte masculina de las flores, y es conducido hasta los óvulos situados en el pistilo, órgano femenino de la flor. Así, la flor es fecundada y puede producir los frutos que contendrán a las semillas.
La planta produce aromas y néctar rico en azúcares que avisan si la flor está lista para ser polinizada. Proporciona un vital suplemento nutricional al insecto y este, a cambio, visita las flores con puntualidad y dedicación, llevando el polen de planta en planta y propiciando el intercambio de genes entre la especie. Así, la reproducción de la planta está garantizada.

You know the role of bees in pollination ?
Did you know that the survival of the formidable chestnut tree, the Amazon rainforest depends on pollination make some no bigger than a pea bees? 
Are we aware that these insects are vital for fruit crops around the world come to produce the fruits that we have every day on our tables? Well, that's right. 
 Pollination is the process by which pollen grains are transported from their place of origin (the flower of a plant) to the right place to be received in the female structure of another flower (usually an egg). 
When transporting pollen is made between different plant flowers it is called cross-pollination. Pollen is produced in a structure called a sporangium, located on the stamens, male part of the flower, and is led to the eggs located in the pistil, the female organ of the flower. 
Thus, the flower is fertilized and can produce the fruits that contain seeds. 
The plant produces scents and nectar rich in sugars that warn if the flower is ready to be pollinated. 
It provides a vital nutritional supplement to insect and this, in turn, visit the flowers on time and dedication, carrying pollen from plant to plant and promoting the exchange of genes between species.
Thus, reproduction of the plant is ensured.

28 junio 2015

HIDROMIEL ESPUMANTE - FOAMING MEAD - SCHIUMATURA MEAD - KöPüREN MEAD (Span - Eng - Ital - Turk)

La hidromiel es el producto obtenido de la fermentación de la miel con agregado de agua y nutrientes por levaduras. 
La hidromiel espumante se obtiene por segunda fermentación mediante el método Champenoise.
Este proyecto presenta una nueva alternativa de venta de la miel para el productor, y crea una nueva cadena para la generación de un producto de valor agregado, y ya no de un commodities.
La miel se mezcla con agua y se procede a la esterilización que se realiza llevando el producto a ebullición por 10 minutos.
Esta operación también favorecerá la separación de la cera dispersa en la miel en la fase de decantación.
Se deja enfriar y una vez que la temperatura del mosto se encuentra por debajo de 30º C se agregan levaduras, nutrientes (fosfato amónico) y aditivos (ácido tartárico, ácido cítrico, bisulfito de sodio). 
Se procede así a la fermentación que se detendrá cuando se alcancen las condiciones deseadas (grado alcohólico y/o remanentes de azúcares). 
Terminada esta etapa, con el agregado de clarificante, la hidromiel es filtrada para la eliminación de levaduras principalmente, y luego embotellada, iniciándose así la segunda fermentación. 
Las botellas en posición levemente inclinadas de la horizontal, son mantenidas en bodega. 
En su último período se colocan a 45º con pico hacia abajo, obteniendo un sedimentado en el cuello de la botella. El tapón final se coloca luego del degüello con eliminación de sedimentos. 
A partir del análisis económico-financiero, se observa que el proyecto es rentable económicamente y que constituye una buena alternativa para complementar la cadena de producción de miel, generando un producto con un mayor valor agregado.

FOAMING MEAD

The mead is the product obtained from the fermentation of honey with added water and yeast nutrients.
The sparkling mead is obtained by secondary fermentation by the Champenoise method.
This project presents a new alternative of selling the honey to the producer, and creates a new chain for generating a value-added product, and not a commodity.
Honey is mixed with water and proceed to the sterilization is done by bringing the product to boiling for 10 minutes.
This operation will also encourage separation of the dispersed wax of honey in the decantation phase.
Allow to cool and once must temperature is below 30 ° C yeast nutrients (ammonium phosphate) and additives (tartaric acid, citric acid, sodium bisulfite) was added.
It is thus necessary to stop fermentation when the desired conditions (alcoholic and / or remnants of sugars) are achieved.
After this stage, with the addition of clarifying the mead is filtered to eliminate mainly yeasts and then bottled, initiating the second fermentation.
Bottles in position slightly inclined to the horizontal, they are kept in storage.
In his last stand at 45 ° peak down, obtaining settled in the neck of the bottle. The end cap is then placed the slaughter with sediment removal.
From the economic and financial analysis, it appears that the project is economically viable and is a good alternative to supplement the production of honey, creating a product with a higher added value.

SCHIUMATURA MEAD

L'idromele è il prodotto ottenuto dalla fermentazione di miele con acqua e lievito aggiunti nutrienti.
L'idromele spumante è ottenuto dalla fermentazione secondaria con il metodo Champenoise.
Questo progetto presenta una nuova alternativa di vendere il miele al produttore, e crea una nuova catena per la generazione di un prodotto a valore aggiunto, e non una merce.
Miele è mescolato con acqua e procedere alla sterilizzazione avviene portando il prodotto ad ebollizione per 10 minuti.
Questa operazione incoraggerà anche la separazione della cera dispersa del miele nella fase di decantazione.
Lasciare raffreddare e una volta che la temperatura must è sotto i 30 ° C nutrienti di lievito (fosfato di ammonio) e additivi (acido tartarico, acido citrico, bisolfito di sodio) è stato aggiunto.
E 'quindi necessario per bloccare la fermentazione quando si ottengono le condizioni desiderate (alcoliche e / o resti di zuccheri).
Dopo questa fase, con l'aggiunta di chiarire la Mead è filtrato per eliminare principalmente lieviti e imbottigliato, avviando la seconda fermentazione.
Bottiglie in posizione leggermente inclinata rispetto all'orizzontale, sono tenuti in deposito.
Nella sua ultima resistenza a 45 ° picco verso il basso, ottenendo stabilirono nel collo della bottiglia. Il cappuccio terminale è quindi posto il massacro con la rimozione dei sedimenti.
Dalla analisi economica e finanziaria, sembra che il progetto è economicamente sostenibile ed è una buona alternativa per integrare la produzione di miele, creando un prodotto con un valore aggiunto più elevato.

KöPüREN MEAD

Mead su eklenmiş ve maya besin bal fermantasyonundan elde edilen bir üründür.
Köpüklü mead Champenoise yöntemi ile sekonder fermentasyon ile elde edilir.
Bu proje üreticiye bal satan yeni bir alternatif sunuyor ve mal katma ürünün üretilmesi için yeni bir zincir oluşturur, değil.
Bal, su ile karıştırıldı ve 10 dakika boyunca kaynayana kadar ürün getirerek yapılır sterilizasyon devam edilir.
Bu işlem aynı zamanda süzme aşamasında bal dağınık mum ayrılmasını teşvik edecek.
Soğutmak ve şart sıcaklığı 30 ° C, maya besin (amonyum fosfat) ve katkı maddeleri (tartarik asit, sitrik asit, sodyum bisülfit) altında bir kez ilave edildi izin verin.
Bu (şekerlerin alkol ve / veya kalıntıları) istenen koşulları elde edildiğinde mayalanmanın durması için gerekli olmaktadır.
Bu aşamadan sonra, mead açıklık ilave edilen ikinci bir fermantasyon başlatılması esas olarak maya ve daha sonra şişe ortadan kaldırmak için filtre edilir.
Hafif yataya eğik pozisyonda şişeler, bunlar depolama tutulur.
45 ° tepe aşağı yaptığı son stand, şişenin boynunda yerleşmiş elde edilmesine. uç kapağı daha sonra sediment kaldırılması ile katliam yerleştirilir.
Ekonomik ve mali analiz itibaren, projenin ekonomik açıdan ve daha yüksek katma değere sahip bir ürünü oluştururken, bal üretimini tamamlamak için iyi bir alternatif olduğu görülmektedir.

27 junio 2015

Importancia de las abejas en dos grandes colmenas - Importance of bees in two large hives.





Una muy buena forma de concientizar a la población sobre la importancia de las abejas en el suministro de alimentos ha encontrado el estudio noruego de arquitectura Snohetta, gracias a la construcción de dos grandes colmenas.

Las colmenas “Vulkan Beehive” están situadas en la azotea de Mathellen, una zona de restaurantes de Oslo, y salieron gracias a la idea del apicultor Alexander du Riets, quien quería que hayan colmenas para más de 160 000 abejas.

A great way to raise public awareness about the importance of bees in the food supply found the Norwegian architectural firm Snøhetta, thanks to the construction of two large hives.

Hives "Vulkan Beehive" are located on the roof of Mathellen, a food court in Oslo, and went through the idea of the beekeeper Alexander du Riets, who wanted to have hives for more than 160 000 bees.

By: http://elcomercio.pe/casa-y-mas/arquitectura/resaltan-importancia-abejas-dos-grandes-colmenas-noticia-1821665/5