La Familia de la Apicultura - The Beekeeping Family

Sitio dedicado a difundir la actividad de las abejas, las bondades de los productos y subproductos; fomentar la apicultura como forma de vida y promover su difusión. Site dedicated to disseminate the activities of bees, the benefits of the products and by-products; promote beekeeping as a way of life, and promote their dissemination.

14 mayo 2011

ALMACENAMIENTO DE ABEJAS REINAS - BANCO DE REINAS

›
Por Ing. Agr. Osvaldo Atela, Director de Cabaña Pedro J. Bover, Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires. Extraído de...

¿POR QUÉ TENER UNA REINA JOVEN?

›
Por la Sra. Rossy Castillo Orozco, Perito Apicultor, Olmué, Chile, colaboradora de Campo & Abejas y Apicultura OnLine  Extraído de Campo...
13 mayo 2011

APICULTURA NATURAL

›
¿Porqué usar aceites esenciales en colmenas? Los Aceites Esenciales son compuestos que las plantas aromáticas producen para co...
01 mayo 2011

Primeros auxilios en la apicultura

›
Con relación a los primeros auxilios para un apicultor que ha presentado alergia al veneno, se deben emplear medicamentos que contrarresten ...
26 abril 2011

La royalactina es la responsable de la diferenciación de la abeja reina

›
Por muchos años, los científicos saben que cuando a una larva de una abeja se la alimenta con la jalea real secretada por las obreras, esta ...
24 abril 2011

Diagnóstico sanitario

›
Por:  Susana Beatriz Bruno Las enfermedades en las colonias aparecen en momentos definidos del ciclo de vida de la abeja. El apicultor obse...
23 abril 2011

Jabón casero de miel y aceite de oliva

›
Jabón casero de miel y aceite de oliva Hace tiempo que no compartimos recetas caseras, con las que enriquecer nuestro set de belleza y a ...

Receta de Jabón de leche y miel

›
Receta de Jabón de leche y miel Con esta receta de jabón, podrás realizar jabón artesanal de leche y miel con base de glicerina Ingredien...

Bacalao a la miel

›
Cocina catalana Por: Fernando Villanueva Descripción del plato: Blancos: bacalao, huevo, miel, levadura Ingredientes (para 4 personas): 􀂃 ...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.